Пончики на кефире получаются очень вкусными и воздушными как пух. Вариантов их приготовления достаточно много: с дрожжами и без них, с начинкой и обычные на кефире без яиц, на сковороде и в духовке. Самое главное — запомнить несколько секретов и простой алгоритм их приготовления. Попробуйте приготовить очень пышные и вкусные пончики на кефире по простому рецепту.
Сырные пончики на кефире
Marina Petrushenko. Для приготовления теста просто смешать все ингредиенты. Раскатать тесто в пласт, толщиной мм. Стаканом вырезать кружки. Готовить в мультиварке в разогретом масле на режиме «мультиповар С» или режиме «фритюр» по 2 минуты с каждой стороны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пончики любят все, но не каждая хозяйка готова их делать — часто они не получаются настолько пышными, как хотелось бы. Предлагаю рецепт, который всегда удачно получается и пончики у вас будут самые воздушные и вкусные. Кефир можно брать любой, но лучше взять с высоким процентом жирности. Вливаем в яичную массу и перемешиваем. Совет: кефир и прочие продукты, лучше заранее вынимать из холодильника, чтобы они стали одной, комнатной температуры. Муку просеиваем и смешиваем с содой, всыпаем в массу и вымешиваем тесто.