Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
Поджарка из свинины с овощами
Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу представить вам рецепт простой поджарки из свинины, которая в советские времена пользовалась необычной популярностью.
Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются. Я еще чуть муки добавляю и поджарка в домашних услвоиях получаеться не хуже рестораной! Очень рекомендую! Делала в первый раз такую поджарку и немного перестраховалась, нарезала мясо меньшими кусочками. И пожарила его около 20 минут, а потом к нему же добавила лук и жарила вместе с ним. Получилось вкусно, спасибо большое.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Оставьте фотоотзыв.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это очень несложный рецепт, который готовится из элементарных продуктов. Рецепт готовлю около 20 лет.
- Мясо сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать пластами толщиной около 2 см.
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русская кухня не полна. Но вот звезды встали. А звезды сейчас встают каждый вечер, готовьтесь к тому что едымужскойтрикило б.