Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.
Почему квашеная капуста мягкая, а не хрустящая
Никогда не делала, а тут хочу и много, в большой кастрююююлище. Хочу проверенный рецепт хрустящей капустки :. Шинкую капусту и морковь , раскладываю по банкам , свреху в банку сыплю 3 ст. Заливаю холодной водой можно из бутыля, можно просто фильтрованной Я ее не кипячу.
Самые распространенные ошибки при квашении капусты: что можно сделать, чтобы их избежать
Идеально приготовленная квашеная капуста — повод для гордости умелых кулинаров. Но часто любители этого вкусного и полезного блюда сталкиваются с целым рядом проблем. Среди них — качество рассола. Так, в процессе приготовления он начинает тянуться, как ликер, или напоминает слизь. При этом капуста сохраняет хрусткость. Проблема может быть в самой капусте.
- Приготовление хрустящей квашеной капусты в рассоле:
- Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделиться семейным рецептом быстрого приготовления квашеной капусты.
- К сожалению, не весь урожай нам удается сохранить надолго. И даже законсервированные овощи порой портятся и летят на помойку.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Рекомендуемые сообщения
- Порой случается так, что зимние запасы приходят в негодность. А ведь это так обидно.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Квашеная капуста используется в качестве закуски и нередко встречается даже на праздничных столах россиян.
- Как исправить
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Склизская квашеная капуста — настоящая беда. Столько потраченных сил и энергии, а в итоге блюдо оказывается испорченным.
- Классический рецепт квашеной капусты прост и не требует специальных навыков.
Рубим капусту. Тема для настоящих мужыков. Знакомства вход за рег истрироваться поиск картинки календарь поиск оружия , магазинов фотоконкурсы Аукцион. Итак, оп чом спич. Люблю я, братие, откушать кислых щщец. Да и солянка из кислой квашеной, солёной капусты весьма недурна.