Булочки домашние, которые за секунду пробуждают аппетит своим ароматом и внешним видом: воздушное мягкое тесто как пух , сливочно-ванильный вкус и невероятно хрустящая пропитанная топленым маслом корка снизу , а сверху не менее хрустящая сахарная посыпка — уххх, самой снова захотелось их испечь и съесть парочку-другую с ароматным кофе! Домашние ванильные сдобные булочки долго сохраняют вкус и структуру, в меру сладкие и очень мягкие. Дрожжевое тесто в данном рецепте готовится на свежих дрожжах и применении сливок с взбитыми в пену яйцами так белок яичный не забивает тесто, оно получается намного мягче. В общем, смотрите скорее рецепт и пробуйте — не пожалеете!
Булочки-плюшки.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плюшка — это сладкая сдобная булочка, знакомая нам с самого детства, причем любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом. Вряд ли кто устоит перед витающим по кухне ароматом свежей выпечки.
Смешайте дрожжи с ст. Яйца соедините с оставшимся сахаром и солью, перемешайте. Масло растопите и слегка остудите. Смешайте в большой миске оставшееся молоко, яйца, дрожжи и часть муки.