Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Узбекский плов с бараниной и барбарисом
Плов — одно из самых известных во всем мире блюд. Родом он из восточной кухни, однако, сказать точно, в какой стране это блюдо появилось впервые, невозможно. К тому же, каждая народность готовит плов по-своему, используя различный набор ингредиентов и собственные, уникальные технологии. Одно остается неизменным, для плова необходимы: мясо, овощи, крупяная составляющая и специи.
Плов с барбарисом
Для приготовления плова можно использовать любое мясо: свинину, баранину, курицу, индейку. В данном случае — это куриное филе. Мясо нарезать кусочками, добавить специи не солить! В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сколько хозяек, столько и вариаций плова.
Ну какой же плов без барбариса? Специя идеально дополняет блюдо ярким ароматом и оригинальным вкусом. Добавлять ее можно на этапе зажарки или непосредственно в рис.
Похожие статьи
- Шашлык из свинины с помидорами и уксусом - Шашлык из свинины: 15 лучших рецептов маринада
- Рецепт свинины пошаговый рецепт пошагово
- Самодельный пресс для сена к мотоблоку видео - Самодельный трактор из мотоблока модернизируем
- Красивые прически для блондинки - Красивые девушки. Фото на пляжах. Позирование