Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из говядины в казане на костре 3. Приготовил : Оксана Ч.
Ароматный плов из говядины
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса.
Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса. Пошаговый план действий — готовим плов из говядины в казане вместе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Плов — это блюдо, которое всегда ассоциируется с гостеприимством, тёплой атмосферой и близкими людьми вокруг стола. Ни одно семейное торжество или встреча с друзьями не обходится без этого вкусного и сытного блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час.
Если вы не умеете готовить правильный плов на костре в казане, то эта статья вам обязательно поможет. Вы узнаете главные аспекты процесса,несколько рецептов узбекского плова на костре в казане и на мангале. А также откроете для себя пару особенных нюансов. А также откроете для себя пару особенных нюансов, которые делают еду божественно вкусной.
Похожие статьи
- Отмостка вокруг колодца своими руками пошаговая инструкция
- Как накрутить волосы утюжком на короткие волосы фото пошагово - 10 способов накрутить волосы без пло
- Прическа простая фото с поэтапно - Как сделать бантик из волос пошаговая инструкция с фото
- Рецепт пошагово салат с кукурузой и крабовыми палочками рецепт и рисом