Всем привет! Внимание любителям пирожков, именно для вас у меня сегодня есть очень вкусный рецепт. Готовлю вкусные и сочные пирожки с мясом в духовке. Тонкое тесто и много сочной начинки внутри.
Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире без дрожжей
Пирог с мясом, который понравится вашим гостям, отлично дополнит любой праздник. Вариант украшений может быть любой, но мне очень нравятся милые маленькие цветы. Подобрать глубокую посуду для замеса теста. Просеять с помощью сита муку и разрыхлитель. Процедуру просеивания можно повторить два-три раза, чтобы мука насытилась кислородом, и в итоге выпечка получилась более воздушной. Достать из морозилки сливочное масло.
10 идей вкусных пирожков
Пока рис варится мелко нарезаем 1 луковицу и обжариваем на растительном масле. Кефир берите не очень свежий— чем старше, тем лучше обезжиренный кефир не подойдёт. Пока тесто позволяет, вымешиваем в миске с помощью ложки, затем выкладываем тесто на стол и продолжаем вымешивать руками. Формируем пирожки и обжариваем их на разогретом растительном масле до румяности. Готовые пироги выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушел весь лишний жир. Выкладываем сформированные пирожки на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз.
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде.