Заливные пироги не требуют особых кулинарных навыков, но получаются очень вкусными. Их любят все. Для начинки годятся любые ингредиенты, а тесто не нужно месить и раскатывать. И главное — пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Заливной пирог с сайрой и яйцом
Делюсь простым и вкусным рецептом открытого пирога с рыбой из дрожжевого теста в духовке. Времени понадобится немало, так как используется тесто на дрожжах, но конечный результат вам понравится. Выпечка, кстати, очень сытная. Таким пирогом и поужинать можно.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт. Пирог, который я сегодня хочу вам представить, приснился мне, как периодическая таблица Менделееву.
- Описание приготовления:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем в нем филе рыбы по мин. Если тесто в середине пирога вздуется, примните аккуратно пальчиками, а уже затем, кладите начинку.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Как приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе
- Пирог на кефире: 3 простых и быстрых рецепта.
- Такой сочный, нежный, ароматный пирог приготовить не составит труда, ведь он из рыбных консервов. Он очень вкусный, а консистенция просто воздушная.
- Подготовить опару: 1,5 ст.
- Пошаговый рецепт с фото
- Выпечка Пирог. Ингредиенты Тесто: 1,5 стакана.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.
- Чтобы приготовить Татарский рыбный пирог с яйцом и перцем необходимо
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с рыбой и яйцами Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.