Пирог с малиной и сметаной из песочного теста рецепт

Песочный пирог на сметане с вишней и заварным кремом

Пирог с малиной рецепт не сложный, но стоит учесть, что от масла здесь зависит все. И вкус, и текстура теста. Чем выше процент жирности, тем более мягким и рассыпчатым оно получается. Так коржи выдержат вес начинки и будут вкусными.

Песочный пирог с творогом и малиной

ZenZen Поваренок 2 уровня. Обалденно вкусный пирог, который готовится совершенно просто. Любителям нежной творожной выпечки этот пирог точно придется по вкусу. Вас и ваших родных он точно не оставит равнодушным.

Заливной пирог с ягодами
Заливной пирог с ягодами и сметаной
Пирог с малиной и сметанным кремом
Песочный пирог с малиной
Малиновый пирог из песочного теста
Пирог с малиной и сметаной
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Пирог с малиной из песочного теста
Мягкий песочный пирог с малиной в сметанной заливке
Пироги из малины
Пирог с малиной и сметаной
Сметанный пирог с малиной
Пирог с ягодами
Пирог с малиной
Песочный пирог с малиной

Заливной пирог с малиной и сметаной

Очень вкусный летний пирог с малиной и сметанной заливкой. Тесто получается пышное и сладкое, а ягодки малины придают приятную кислинку этому пирогу. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйца по одному, каждый раз, хорошо взбивая. Добавить сметану и взбить до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.

Малиновый пирог из песочного теста — рецепты | Дзен
Песочный пирог с малиной и сметаной - пошаговый фоторецепт
Пироги из малины | Свято-Eлисаветинский монастырь | Дзен
Пирог с малиной и сметаной - рецепты с фото
Сметанный пирог с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочный пирог с малиной пошаговый рецепт с фото
Пирог с малиной, вкусных рецептов с фото Алимеро
Песочный пирог с творогом и малиной – кулинарный рецепт
Песочный пирог с малиной в сметанной заливке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой

Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.

Похожие статьи