Пирог с малиной рецепт не сложный, но стоит учесть, что от масла здесь зависит все. И вкус, и текстура теста. Чем выше процент жирности, тем более мягким и рассыпчатым оно получается. Так коржи выдержат вес начинки и будут вкусными.
Песочный пирог с творогом и малиной
ZenZen Поваренок 2 уровня. Обалденно вкусный пирог, который готовится совершенно просто. Любителям нежной творожной выпечки этот пирог точно придется по вкусу. Вас и ваших родных он точно не оставит равнодушным.
Заливной пирог с малиной и сметаной
Очень вкусный летний пирог с малиной и сметанной заливкой. Тесто получается пышное и сладкое, а ягодки малины придают приятную кислинку этому пирогу. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйца по одному, каждый раз, хорошо взбивая. Добавить сметану и взбить до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.