Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Пирог с капустой, мясом и зеленью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сначала приготовим начинку для пирога. Мелко нарезаем 2 луковицы и обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковороду с луком. Главное, чтобы лук не подгорел. Следом добавляем мясной фарш, размешиваем и перекладываем нашинкованную капусту. Готовить все вместе, помешивая, до готовности мяса.
Пироги любят многие, но не все готовы тратить время на их приготовление, ведь, как правило, это довольно долго. Поэтому актёр Сергей Рудзевич предлагает сделать быстрый пирог — заливной, с капустой и фаршем. Готовим тесто. Смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем.