Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
Курица на морской соли
Сначала тушку необходимо обмыть, убрать у нее лишнюю кожу около шеи и гузку, и обсушить бумажным полотенцем. Отправляем пока ее в сторону и готовим маринад. Самые главные ингредиенты для маринада — чеснок и соль. А уже к ним можно добавить любые специи, которые вам нравятся.
Куриную кожицу слегка и осторожно отлепить, чтобы не порвалась. Цель заключается в том, чтобы приправить курицу и мясо, посыпав специями и под кожей. Противень на котором будет запекаться курица, застелить пекарской бумагой или пищевой фольгой, сверху высыпать морскую соль. Цедру лимона натереть и вместе с листками свежего розмарина смешать с морской солью. Курицу посыпать специями - черным перцем, копченой паприкой, чабером, жгучей паприкой крупного помола по вкусу, а часть из них втереть под кожу. Не солить, так как курица впитает в себя достаточно от морской соли при запекании.
- Ингредиенты для «Курица на соли»:
- Самый простой и вкусный способ приготовить курицу в духовке. Она получается с румяной корочкой, и очень сочной.
- Оливковое масло: 2 ст.
- Сделать глубокий разрез на курице в длину по грудке, приправить соевым соусом и карри. В глубокую форму для запекания высыпать морскую соль, пока она не покроет дно.
- Необходимые ингредиенты
- Тушку петуха почистить, вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания и обильно натереть снаружи и внутри черным перцем, кумином, солью и сухими специями.
- Масляная рыба содержит витамины, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в большом количестве. Поэтому она и названа масляной — её уровень жирности превышает лосось и свинину.
- Украсьте свой рождественский стол запеченным в духовке петухом.
Петух, запеченный в духовке целиком
Вкусный петух, с красивой корочкой я пекла в картошкой, порезанной четвертинками, получился вкусный праздничный ужин! Петушок получился очень вкусным, я накрывала его фольгой, чтобы не подгорал. Потом сняла, чтобы корочка зарумянилась. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Петух в духовке целиком Отзывы 3. Приготовил : Дарья Вакулова.
Похожие статьи
- Блюда из кролика в духовке рецепты в сметане видео
- Вифлеемская звезда сделать своими руками мастер класс - Орей Волот. Крысолюди - hedrook. vho.org
- Как приготовить кабачковую запеканку с в духовке - Блюда из кабачков 159 рецептов с фото. Что пригот
- Пирожки с капустой квашеной в духовке пошаговый рецепт