Если у Вас есть регистрация в других социальных сетях или аккаунт OpenID, то Вы можете войти на сайт без регистрации. Вам не составит трудности смастерить ее, ведь все очень таки предельно ясно изображено.
Как сделать дымогенератор: коптим сами
Копчение увеличивало срок хранения продуктов с древних времен. С появлением холодильников такая нужда отпала, а вот любовь к копченым изделиям, к их вкусу, аромату осталась. Современная печь для холодного копчения мало изменилась с момента изобретения и крайне проста в изготовлении.
Дорогие самодельщики! Очень нужен совет. Хотел сделать эффективную печку в гараж, но по ходу перемудрил и что-то пошло не так. По сути задумывалась обычная буржуйка, но с учетом опыта эксплуатации буржуйки из газового баллона решил доработать в плане повышения КПД за счет снятия дополнительного тепла с дымохода.
Метод холодного копчения
Различные виды копчения издавна используются для термической обработки разнообразных видов продуктов. Копчение — это не просто способ сделать из скоропортящегося продукта блюдо с более долгим сроком хранения, это ещё и возможность придать пище восхитительные аромо-вкусовые качества. Несмотря на технические достижения в плане приготовления продуктов, по-прежнему приготовление блюд при помощи копчения актуально и востребовано. Основополагающую роль при копчении играет поступающий к продукту дым, который и придаёт готовому блюду невероятно аппетитный запах и изумительный вкус.