Маленькое, аппетиное, ароматное, рассыпчатое, просто тающее во рту! Оно так же быстро тает и на блюде!
ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печенье с повидлом
Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус.
Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром с помощью ручного миксера — до образования пышной массы, в течение 5 минут. Добавьте яйца и ваниль. Затем медленно, не выключая миксер, всыпьте сухую смесь за 2 раза. Тесто для домашнего печенья с джемом должно стать мягким и однородным.