С нами у вас всё получится! Просыпаться рано утром для многих — это тяжелое испытание. Как же всё-та- ки побороть сонливость?
Мясные продукты
Оксана Мосеева. Сначала этот эксперимент показался мне интересным вызовом — но уже в день закупки энтузиазма у меня поубавилось. Я фрилансер, пишу тексты для разных изданий. Сейчас я хочу накопить на новое отопление для дома, а для этого надо сократить расходы. Поэтому я решила попробовать покупать недорогие продукты: для начала ради эксперимента неделю питаться только продуктами от «Красной цены», собственной торговой марки «Пятерочки».
Пасус толма, или пасуц толма в капустных листьях — знаковое армянское блюдо. Разночтения в названии связаны с произношением. Кому-то слышится «пасус», кому-то «пасуц», то же самое с толмой и долмой. Важно, что означают эти слова постную долму. Характерно, что в классическом варианте ее готовят из листьев квашеной капусты. Капусту специально солят кочанами в больших бочках осенью, чтобы на Новый год традиционно приготовить праздничную пасуц долму.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры. О ее становлении и развитии, триумфе и кризисе. На страницах издания вы встретитесь с людьми, создававшими советскую гастрономию - министрами и поварами, врачами и журналистами.