Помню, в детстве мама всегда готовила летом рагу. Оно было овощным, с мясом, с курицей, с уткой или фаршем — всегда получалось очень вкусно и мы ели его с удовольствием. Сейчас уже я готовлю различные варианты рагу своей семье, и оно пользуется такой же большой популярностью, как и много лет назад.
Овощное рагу с кабачками и капустой
В летний сезон кабачки хочется использовать везде и почаще, а уж в овощное рагу они вписываются — просто идеально. Еще добавим немного картошки, чтобы было сытнее — и вот уже полноценное основное блюдо готово. Лови подборку вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 1 болгарский перец, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, специи.
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Стараюсь готовить семье еду из продуктов, выращенных дома, но вот баклажаны приходится покупать на рынке. Мои не сильно жалуют этот овощ, но он содержит много полезных микроэлементов, и я решил добавить его к уже привычному для домочадцев рагу вместе с цветной капустой. Жаркое получилось очень насыщенным и ароматным. На запахи даже соседка с соседом приползла. Первым делом я вымываю овощи и даю им обсохнуть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с картофелем и капустой
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
- Оно содержит много очевидной пользы и совсем мало калорий.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 15 мин.
- Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков, капусты, картофеля» на грамм :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня мы готовим овощное рагу, главными компонентами которого станут картошка, кабачок и белокочанная капуста.