Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Свинина по-степному
Если классические куриные отбивные в обычном кляре из муки надоели, можно приготовить новый вариант любимого блюда. Привычное яство станет еще вкуснее, если его приготовить в шубе из натертого хрустящего картофеля. Благодаря этому блюдо можно подавать даже без гарнира.
Готовить отбивные ми привыкли максимально тонкие в привычном кляре. А некоторые любят сочное мясо по-французски с сыром и разными другими начинками. Этот рецепт объединит обе стороны — мясо выходит довольно сочное и одновременно со вкусной сырной корочкой.
Демурия Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Мясо нарезать стейками, отбить с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, буквально по паре минут с каждой стороны. В чашке смешать: майонез, соль, перец.