Блины на Масленицу. Жарить на растительном масле, как блины. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом.
Рулет из омлета
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Закуски из яиц Рулет из омлета.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Яичный рулет Всего рецептов в коллекции Яичный рулет: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепт рулета.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из омлета с начинкой 2.
- Дзен Видео Микс Рецептов Закуска из яичных блинчиков за 10 минут: такие яичные рулетики с начинкой съедаются в один миг показываю, как готовлю.
- Способ приготовления этого рулета я подсмотрела у одного японского повара и, конечно же, начинка у него была абсолютно другая, но идея мне настолько понравилась, что я решила поделиться ею с вами. Думаю, что в омлетные слои можно положить все, что угодно: тонко нарезанные маслины или оливки без косточек, маринованные огурчики , грибы, хорошо подходит тунец с лососем, ветчина, докторская колбаса и сосиски.
С этим рецептом я познакомилась, очень давно, и с тех пор, запечённые яичные рулетики с мясной начинкой, одно из любимых блюд. Рулетики из яиц с мясной начинкой получаются невероятно вкусными и понравятся, без исключения, каждому! Хочу отметить, что для начинки в этом рецепте, вы можете выбрать любой фарш. И еще: ячные блинчики, можно сочетать по-разному, к примеру: на завтрак, можно завернуть в яичный блин ветчину и сыр или смазать яичный блин творожным сыром, выложить на него кусочки слабосоленой семги, добавить зелени и все это завернуть в рулет, получится превосходная закуска к любому столу. Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной или смешанный фарш, лук репчатый, белый или фиолетовый , твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч.