Пошаговый рецепт » Лиза Глинская. Пышные оладьи на молоке и сухих дрожжах. Лиза Глинская Завтраки Оладьи.
Рецепт оладий на сухих дрожжах
Рецептов оладьев великое множество. Оладьи на завтрак, да ещё со сметаной или вареньем, что может быть лучше. Я часто балую своих детей оладьями, пеку на дрожжах, на соде или просто с манкой и творогом. Хочу поделиться простым рецептом оладьев на сухих дрожжах. Оладьи получаются очень пышными, высокими, вкусными и нежными. Подать оладушки можно с вареньем, соусом, сметаной или просто с растопленным сливочным маслом.
Чтобы не пришлось тратить много времени на замешивание и расстойку теста для оладий, воспользуйтесь быстродействующими дрожжами. Они мгновенно активируются и идут на пользу вашей выпечке. Оладьи — это такое блюдо, которое никогда не потеряет актуальность и отлично впишется в завтрак, обед или ужин. Ваши домашние будут довольны и сыты.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовить оладьи на молоке с помощью сухих дрожжей — простой и быстрый способ приготовления этого популярного блюда.
- Выпечка и десерты.
Как приготовить оладьи. Возьмите муку и воду ровно столько, как указано. Чуть нарушите — оладьи будут тонкие или не пропекутся. Сразу — к делу! Отбросим модное утверждение, что главный кулинарный секрет — любовь. Главный кулинарный секрет — "опыт, сын ошибок трудных", как и во всём.