Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах
Русская кухня Завтрак. Автор Анна. Детям понравились больше, чем на кефире. Подавать со сметаной, вареньем, мёдом. Ингредиенты молока 1,5 стакана. Не подошли ингредиенты?
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и пышных оладушек. Я почему-то думала, что такой рецепт у нас на сайте есть, но сегодня утром вроде просмотрела все и не нашла. Этот рецепт я очень давно нашла в просторах интернета и занесла к себе в тетрадку, как "Самые лучшие дрожжевые оладушки".
Оладьи на дрожжах. Толстые, пышные и сытные оладьи, рецепт как в детском саду, школьной и советской столовой. Дрожжевые оладушки готовлю на молоке, но можно их приготовить и на воде, и они всегда будут очень вкусными и пышными. Сначала активирую дрожжи. В мл теплого молока добавляю 1 ч.