Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Как готовить морского окуня в духовке
Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи.
Морской окунь запечённый в фольге Для приготовления понадобится: морской окунь - 3 шт без головы рыбки среднего размера сок - половинки лимона соевый соус - мл чеснок - зубка растительное или оливковое масло - 3 стол ложки чёрный перец- маленькая щепотка специи - по вкусу горчица - 0,5 чайной ложки фольга - для запекания Морской окунь очень вкусная и нежная рыбка и приготовить из него можно большое количество разнообразных блюд. Для начала окуня нужно почистить от чешуи с двух сторон. Срезать ножницами или острым ножом плавники и хвост.
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в духовке с лимоном 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.