Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочная говядина с чесноком и черносливом
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Рецептов приготовления мяса с черносливом в духовке множество. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт, с которым справится любая начинающая хозяйка. Сочетание вкуса свинины с черносливом и овощами в нем идеально.