Подготовим все ингредиенты для рецепта. Баклажаны, томаты и перец очищаем от плодоножек, а лук, чеснок и картофель - от кожуры. Тщательно моем под проточной водой все овощи, зелень и говядину. Каждый баклажан разрезаем вдоль, а получившиеся половинки режем поперек, чтобы получились полукольца толщиной ,5 см.
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Светланка :. IreneA :. Оксаночка :. Джослин :.