Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны. Мясо можно использовать любое, главное, чтобы в нем не было жил, а в шапку из сметаны можно добавить майонез. Всегда это блюдо готовлю на праздник. Сытно, много, сочно, красиво.
Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное. Приготовить его можно в качестве праздничного ужина на день рождения, юбилей, по любому другому поводу или даже без повода, чтобы порадовать себя и близких. Мясо по-французски из свинины с тертым картофелем и сыром. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Свинина г.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Существует множество рецептов приготовления мяса "По-Французски", так же известного, как мясо "по-Ленинградски" или просто мясо под майонезом.
Свинина, запеченная с маринованными огурцами
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Картофель 5 шт. Лук 1 шт. Майонез 4 ст. Черный молотый перец.