Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Почему домашний майонез получается невкусным или слишком жидким: основные ошибки кулинаров
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились.
Что делать, если домашний майонез получился жидким? Куда использовать?
Многие люди предпочитают употреблять не магазинный, а самостоятельно приготовленный майонез. У такого соуса есть несколько преимуществ: натуральность ингредиентов, отсутствие консервантов, более яркий вкус. Однако далеко не всем кулинарам-любителям удаётся добиться появления у домашнего майонеза идеальной консистенции. Иногда соус получается слишком жидким. Казалось бы, сделать такую массу гуще невозможно.
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Попова. Домашний майонез получается очень вкусный, густой, с приятной кремовой текстурой и Ингредиенты растительного масла мл. Не подошли ингредиенты?