Зеленый маш отварить в большом количестве подсоленной воды. Можно предварительно замочить его на несколько часов, чтобы сократить время варки. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с семенами укропа и красным перцем. Зеленый маш - это вид гороха.
Маш: блюда и рецепты
Фасоль маш. Вегетарианская машхурда с грибами. Машхурда — это распространенный в Средней Азии густой суп, технология приготовления которого аналогична приготовлению плова. Сначала происходит поджарка Автор: Иван Назаров. Ботвинья с машем.
Маш является новинкой, вкусным деликатесом. Ее родина — Индия, которая уже дала миру множество интересных рецептов, и не перестает удивлять любителей гастрономических изысков. Бобы мунг, так называют данную крупу, очень любят в китайской кухне, а также на Востоке популярны рецепты из ее ростков, их используют для приготовления великолепной китайской лапши. Многие гурманы хорошо знают такую лапшу, как фунчозу, или стеклянную лапшу. Вопреки распространенному мнению, ее делают не из риса, а из крахмала, который дает крупа мунга.
Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Похожие статьи
- Питательные маски для ног в домашних условиях - Какие косметические средства можно приготовить в дом
- Консервы трески в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях - лучшие рецепты
- Нарастить ногти домашних условиях акрил
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст