Главное меню » Кулинария. Украшение тортов и других кондитерских изделий — очень увлекательное занятие.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Для фигурок и цветов. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков. Смешать сухое молоко и сухарную пудру. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам; 2. Добавить лимонный сок.
Видео-рецепт домашних маршмеллоу и белоснежная мастика из них
Мастика для торта в домашних условиях — сладкий эластичный материал, который используется для яркого и оригинального украшения при изготовлении кондитерских изделий. Такой «съедобный пластилин» можно легко купить в магазине, но нужно понимать, что в таком продукте будет находиться множество неестественных загустителей. Именно поэтому, мы хотим вам предложить изготовить домашнюю мастику только из натуральных продуктов, используя эти несложные рецепты. Этот рецепт приготовления мастики из маршмеллоу поможет вашему торту приобрести нарядный и праздничный вид.
Мастика в домашних условиях
Простой рецепт американской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашних маршмеллоу , расскажите, что получилось.