Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль.
Королевство вкусов: 10 блюд национальной кухни Марокко
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Готовится очень просто, съедается очень быстро и, главное, никакого рыбного запаха в доме. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем rafa под названием «Рыба по-мароккански» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Батбуты - это мини-лепешки, внешне похожи на питу, но отличаются размером и способом приготовления.
Кус-кус легко готовить. И вкус у него нейтральный, что дает возможность в одном блюде объединить орехи, изюм, мед и курицу. В соус, который образуется во время готовки курицы, добавьте корицу, имбирь и свежемолотый перец Вся тонкость этого блюда — в сочетании специй.
Даже из простых помидоров можно приготовить яркий, вкусный, пряный салат. Расскажу вам рецепт из марокканской кухни, как приготовить томатный салат. Вроде бы обычные блинчики, но посмотрите, какие они кружевные и красивые.