Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкие кабачки на зиму 5. Приготовил : Isaenko
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Кабачок хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и молочными продуктами. Его можно есть сырым, мариновать, тушить, запекать Особенно молодой и хрустящий. Кабачки, не очищая от кожицы, нарежьте тонкими кружочками. Лук мелко порубите. В большой миске смешайте подготовленные ингредиенты с солью.
Маринованные кабачки за 2 часа
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Вегетарианство Для детей. Я стараюсь как можно чаще баловать своих детей вкусной и полезной хотя бы не такой вредной, как магазинная пищей. Именно поэтому по максимуму заготавливаю на зиму всевозможные сладкие блюда. На этот раз делюсь с вами рецептом десертных кабачков, которые по вкусу напоминают консервированные ананасы.
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой. Если застилать фольгой, то её нужно немного смазать растительным маслом. Уложить кабачки в один слой. Пока кабачки запекаются, подготовить маринад. В кипячёной воде любой температуры от комнатной до кипятка растворить соль и влить уксус уксус удобно отмерять медицинским шприцем. Укроп мелко настричь, а чеснок порезать тонкими дольками или мелкими кубиками.