Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Мультиварка позволяет запекать куриные бёдрышки так же, как в духовке.
Курица на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Мультиварка надёжно вошла в нашу жизнь.
Куриное мясо — универсальный продукт, доступный, вкусный и полезный, при этом низкокалорийный. Да и способов приготовления курицы множество. Какой выбрать — решать вам, а мы расскажем все кулинарные секреты. Чтобы сварить куриное филе для супа, необходимо залить его холодной водой, поставить на сильный огонь и довести воду до кипения. После этого огонь нужно уменьшить и оставить бульон вариться приблизительно на полчаса.
Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт. Паровые овощи не теряют столько витамин, как овощи вареные; мясо, приготовленное на пару, получается сочным и нежным давайте вспомним о паровых котлетках, мясном суфле ; и это не всё - на пару можно приготовить крупы, омлет и даже изысканные десерты. Сегодня приготовим сочную и очень вкусную паровую курочку в мультиварке. Всё просто, приступаем! Для приготовления курицы на пару в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: целая тушка или же кусочки куриной тушки, репчатый лук, вода, соль, чёрный молотый перец, смесь сухих итальянских трав, сушеный базилик у меня веточки с семенами, можно взять веточки розмарина или тимьяна.