Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины. Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.
Шашлык из говядины
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как мариновать говядину Советы и рецепты. В избранное.
Кефир способен преобразить вкус мяса. Возможно, это самый простой и доступный вариант приготовления маринада, с которым не возникнет сложностей даже у человека, неискушенного в кулинарии. Вам понадобится не так много продуктов. Само мясо, кефир, лук и приправы. Для узбекского стола шашлык является такой же обязательной составляющей, как и легендарный плов.
- Ингредиенты
- Страна происхождения : Россия. Подробная информация о товаре размещена на фото.
- Впереди долгие майские выходные, и многие проведут их на даче. А какой отдых на свежем воздухе без ароматного шашлыка?
- Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей.
- Смотрите также:
- Какой он, идеальный шашлык?
- О проекте. О нас пишут.
- Впереди нас ждут майские праздники.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Вернуться к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.