Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная макрель с пюре из фенхеля с грибным соусом
Каталог: Из рыбы и морепродуктов 30 мин. Каталог: Другие салаты 0 мин. Каталог: Салат с тунцом и авокадо 0 мин. Каталог: Другие холодные закуски 35 мин. Каталог: Блюда из рыбы 40 мин.
Для многих макрель — это не говорящий ни о чем набор букв. Однако некоторые с ней сталкивались и знают что это за рыба. И если в вашем городе ее можно купить, то стало быть и приготовить ее тоже можно.
Я уже писала в предыдущем рецепте про мое неприятие скумбрии как рыбы для жарки или гриля. Вот именно этот рецепт стал для меня маленьким открытием, откровением, если хотите, — маринад настолько изменяет вкус скумбрии, что она становится изысканной, нежной и необыкновенной по восприятию. Такой яркий вкус и такое богатое послевкусие — это потрясающе! Не скажу, что буду повторять этот рецепт постоянно. Это не в моих привычках.