Маффины с курицей и овощами получились вкусными и ароматными. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде.
Яичные маффины с брокколи, помидорами и сыром чеддер
Подготовить ингредиенты. Следуя рецепту куриных маффинов, куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в блендере. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение пары минут до полуготовности. Слегка остудить и разобрать на соцветия. Добавить к куриному фаршу яйцо, творог, приправу четвертинку или половину чайной ложки.
Пищевая ценность блюда «Маффины куриные с брокколи» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры. Маффины с брокколи 45 минут завтрак вегетарианское выпечка в духовке соленый европейская кухня.