Sign in. Sign up.
Фрикадельки из свинины в томатном бульоне: рецепт от фудблогера Элисон Роман
Оставьте фотоотзыв. Автор Маргарита Сорокина. В последнее время полюбила разнообразные соусы. Каждый соус хорош по-своему и придает Ингредиенты говяжьего фарша г.
Европейская кухня Испания. Мадридские фрикадельки — завсегдатаи ресторанных меню испанской столицы. Они весьма сытны, сочны и выглядят очень аппетитно. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления этих ароматных мясных шариков под изысканным соусом, как альтернативу стейкам или мясу по-французски. Ингредиенты: молоко — 85 мл; хлеб белый — 30 г; фарш говяжий — г; чеснок — 2 зубка; лук репчатый — 3 шт.
Polpette al sugo. Эти итальянские мясные шарики "Polpette al sugo" знамениты и любимы во всём мире. На конкурс "Осень в Италии" хочу представить именно этот классический рецепт итальянской кухни, который, я надеюсь, понравится и Вам. Ярких красок и незабываемой осени! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Кухня: Итальянская.