Тапас — это традиционная испанская закуска, которая подается к пиву, вину или любому другому алкоголю. Классические виды тапас можно найти почти в любом испанском заведении; есть и множество специальных тапас-баров. Чаще всего меню в этих барах очень обширно и составлено на испанском.
Эсгарраэт – король среди валенсийских тапас
Для соуса: Базилик — 10 г Лимонный сок — 2 ст. Оливковое масло — 2 ст. Кинза — 10 г Чеснок — 2 г Лесной орех — 10 г. Нарежьте баклажан колечками и подпеките на сухом гриле до готовности. Порежьте маслины и оливки на кружочки. Томаты нарежьте соломкой.
Зеленые бобы эдамаме с козьим сыром на тосте понравятся тем, кто любит оригинальные закуски, любит экспериментировать и пробовать что-то новое. Бобы эдамаме или мукимаме — соя, которую собирают в незрелом виде. Зеленые бобы обладают приятным вкусом, содержат не много калорий в приготовленном виде, и, кстати, очень популярны в Юго-Восточной Азии.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тапас Всего рецептов в коллекции Тапас: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты закусок. Тапас — испанская закуска, подаваемая в баре к пиву или вину.
Похожие статьи
- Идеи для полки для обуви - 100 лучших идей для хранения обуви: шкафы, обувницы, тумбы
- Большая сумка мешок - 25 лучших идей на тему «Снеговик в Pinterest» Снеговик
- Шляпа-котелок с чем носить - Женская шляпа котелок: 12 лучших моделей, фото /
- Семейная летопись своими руками - Семейный альбом своими руками 7 лучших идей