Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Жареные лисички в картофельных корзинках
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Лисички, жаренные со сметаной и картошкой: как жарить, рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,55 г. Жиры 2,24 г.
Лисички по праву занимают особое место среди грибов. Кроме характерного жизнерадостного рыжевато-желтого цвета, они имеют своеобразный нежный вкус, поэтому «лесное мясо» едят даже те, кто не очень любит грибы. Лисички очень просто обрабатывать — они практически никогда не бывают червивыми или гнилыми. Существует множество рецептов и способов приготовления из них вкусных блюд. Лисички можно мариновать, сушить, жарить на сковородке и запекать в духовке, варить, а также использовать как начинку и добавку к другим ингредиентам. Кроме того, эти грибы очень полезны.