Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев.
Лазанья из слоеного теста с фаршем
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Сосиски и сардельки.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: итальянская европейская. В чём готовить: в духовке. Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она пробудила интерес к итальянской кухне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из слоеного теста Приготовил : Galate. Количество порций 6. Калорийность ккал.