Для соуса вымыть лимон, разрезать пополам и выжать сок из половины лимона. Смешать в миске горчицу, аджику, масло, сок лимона, сахар.
Курица по-индийски с хрустящей корочкой
Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола. При этом в выборе гарнира практически нет ограничений — курица удачно гармонирует практически со всеми овощами, картофелем, различными кашами. Чтобы получить вкусное, сочное запеченное мясо, важно правильно выбрать курицу. Это должна быть охлажденная, а не замороженная тушка. Иначе после разморозки мясо может оказаться сухим и жестким.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с хрустящей корочкой 2. Обновлен : Maritit. Блюдо: Горячие блюда.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.