Курица, запечённая с имбирём, чесноком и лаймом. Птица натирается масляной смесью с имбирём, чесноком и специями.
Сочное куриное филе с имбирем и карри
Чахохбили — блюдо грузинской кухни, приготовленное из мяса птицы. В большинстве случаев, для приготовления чахохбили используют домашнюю курицу. Если домашней курицы нет, подойдет и магазинная. Готовое блюдо очень вкусное и сытное, насыщенное ароматом специй и свежих трав.
Затем добавить в суп имбирь, лимонный сок, чеснок и варить еще 5 минут. Куриный суп с имбирём готов! Чтобы куриный суп с имбирём получился более сытным и ярким, добавьте в него немного зеленого горошка и небольших макарон. Корень имбиря широко используется как в русской кухне, так и в кухнях многих народов мира.
Сегодня предлагаю приготовить куриное филе. Оно получается нежным, сочным, с ароматной, густой подливой, это очень вкусно и необычно. Особенно хорошо это блюдо сочетается с гречкой или рисом. Получается отменное второе блюдо, подходящее и на обед, и на ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео.