Оставьте фотоотзыв. Паста Паста с мясом. Автор Натали Тихон.
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе, в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить.
Курица с грибами в сливочном соусе
Нежное куриное филе со сливками, да еще с тонкими вкусовыми нотками грибов — блюдо, которое можно с удовольствием скушать в кругу семьи и не стыдно подать гостям. Особенно, если гарнир выбран правильно. Мясо получается очень нежным, и его следует попробовать даже тем, кто не очень любит филе грудки из-за ее кажущейся сухости и волокнистости. Все это совершенно несправедливо при его правильном приготовлении.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Картошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже.