Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. Приготовить кляр.
Отбивные из куриного филе в кляре с сыром в духовке
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Наш, казалось бы, элементарный рецепт гармонично сочетает в себе простоту исполнения и достойные вкусовые качества итогового блюда. Мясной деликатес с тягучей сырной прослойкой и чуть хрустящей корочкой будет ароматно благоухать на трапезном столе уже через 30 минут, начиная с момента прочтения этой подробной инструкции. Единственно возможная «сложность», которую предполагает наше фото-руководство, заключается в процессе отбивания ломтиков куриного филе.
- Ингредиенты для «Куриные отбивные в сырном кляре»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отбивные из курицы в сырном кляре получаются сочными, нежными внутри и обладают хрустящей аппетитной корочкой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
- Оставьте фотоотзыв. Один рецепт-два разных блюда.
- Куриные отбивные в яично - сырном кляре Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 35 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты