Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы
Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания. Белое мясо грудки содержит рекордно низкое количество жиров и отличается высоким содержанием белка. Причем этот белок достаточно легко усваивается организмом. Их недостаток чреват проблемами с кроветворением, функционированием печени и нарушением других процессов в организме.
На раскалённую сковороду влить столовую ложку масла можно использовать подсолнечное рафинированное или оливковое , пассировать лук и морковь минут. Убавить огонь, влить сливки можно заменить сметаной , тушить минут, добавить соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец. По вкусу можно добавить зелень люблю с петрушкой или прованскими травами. По желанию можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Регистрация Вход. Новости звезд.
- 1. Курица, тушенная с болгарским перцем, луком и чесноком
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Все лучшее — детям! И хотя маленьким непоседам иногда трудно угодить, мы знаем, от чего они точно не смогут отказаться.
- Я предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо - курицу с картошкой, запеченную в мультиварке.
- Куриные клецки: рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждая мама хочет для своего ребенка лучшего, поэтому всегда беспокоится о его питании.
Куриное мясо — это диетический продукт, который богат фосфором, белком, а также и другими полезными для человеческого организма веществами: витаминами В12, В3, В6, Н, РР, серой, магнием, хромом, цинком и кобальтом. Куриное филе по количеству фосфора превосходят только морепродукты. Знакомить детей с куриным мясом рекомендуют после года, так как курица является довольно сильным аллергеном. Курица приносит несомненную пользу детскому организму, так как куриное мясо очень богато на различные витамины, белки и аминокислоты, которые являются основой белков. По сравнению с остальными видами мяса, в курице содержится оптимальное количество жира, благодаря чему блюда из курицы быстро и легко усваиваются, к тому же курица отлично насыщает организм и утоляет чувство голода. Для детей рекомендуется покупать домашнюю курицу, а вот магазинную лучше не брать — для улучшения роста бройлеров используют антибиотики и другие специальные препараты, которые вредны и взрослым, и тем более детям.