Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей.
Что приготовить из куриной грудки
Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Жареные грудки на сковороде. Посолите и поперчите 4 небольшие куриные грудки. Обжарьте в 2 ст. Накройте крышкой; готовьте еще 3 мин.
Куриная грудка, будучи мясом по характеру нейтральным, имеет замечательное свойство преображаться, вступая в союз с чем-либо ярким. Грудка прекрасно дружит с анчоусами и всеми видами грибов, она замечательно ладит со сметаной, майонезом, маслом и томатными пастами. Ей идет любая пряная трава — от базилика до орегано.
Блюда из куриной грудки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из куриной грудки с пошаговыми фотографиями и инструкциями.