Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриное филе с грибами и сливками
Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут. Курицу нарезать средними кусочками и обжарить в отдельной сковороде. Грибы обжарить отдельно от курицы и лука.
Курица с шампиньонами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
- Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю на праздничный обед или ужин приготовить очень вкусное блюдо из куриной грудки с грибами.
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе с шампиньонами в духовке» на грамм :.
- Если вы хотите быстро, вкусно и сытно накормить семью, то куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе именно то, что нужно. Мягкие кусочки курицы в нежном соусе с грибами подавайте с картофельным пюре, макаронами, гречневой кашей.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Грибы тонко нарезать.