Голени помыть, залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю половинку моркови, половинку сельдерея, половинку луковицы, лавровый лист и несколько горошин перца. Довести до кипения, снять пену и варить около часа на медленном огне. Довести до кипения 1, 1 литр воды.
Куриный суп с вермишелью за 15 минут
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп "Звездочки" 9. Приготовил : Deemmaq. Основной ингредиент: Птица. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Суп-звёздочки я люблю с детства, а на данный момент он является одним из самых популярных супов в нашей семье. По итогу получается сытный и вкусный суп, в котором оригинальные макароны сочетаются с ароматной приправой и свежими овощами. Суп упакован в фольгированный пакет.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.