Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках 5. Приготовил : Яна Горностаева.
Куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках на сковороде
Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. По желанию, филе для шашлычков можно замариновать с добавлением любых других специй и приправ по своему вкусу. Я использовала бамбуковые шпажки длинной 20 см.
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина. Ингредиенты Куриное филе гр. Сметана мл. Шпажки 9 шт. Соль, перец.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.