Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Малыгина Семина. Ингредиенты Желудки куриные 0.
Капуста тушеная с куриными желудками и сердечками
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриными желудками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Не определен. Куриные желудки нарезаем на небольшиен кусочки. Выкладываем в казан кастрюлю , добавляем растительное масло и тушим на среднем огне 25 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Затем нарезаем лук полукольцами, чеснок - кружочками, паприку и капусту - квадратиками. Затем к готовым желудкам добавляем лук, чеснок, перец и куркуму. Немного прибавляем огонь и обжариваем минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если вам приелась обычная тушёная капуста, предлагаю разнообразить домашнее меню и приготовить капусту, тушёную с куриными желудками. Это простое в приготовлении блюдо станет сытным обедом или ужином.
- Тушеная капуста с куриными желудками, шампиньонами и оливками. Тушеная капуста - блюдо простое, можно сказать всенародное, потому что готовят его давно и во многих странах мира.
- Еда от ШефМаркет. Тушеные куриные желудки с картофелем.
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Тушёные куриные желудки в томатном соусе. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой. Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, а лук — четвертинками колец или мельче.