Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.
Тушеные куриные желудки в сметане
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть.
Многие люди незаслуженно обходят стороной куриные субпродукты, когда речь заходит о приготовлении еды. А ведь из них получаются отличные блюда! Чего стоит только рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой. У кого-то наверняка свежи воспоминания, как их готовила бабушка, называя «пупками». Мы расскажем, как приготовить из простых продуктов отличный ужин или обед для всей семьи. В приготовлении таких субпродуктов важно их правильно обработать и подготовить.
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Описание приготовления: | 187 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
Популярные сообщения за неделю | 275 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Можно добавить | 185 | Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.