Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
Перец фаршированный "По-домашнему"
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.
Фаршированный перец
Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни. Приготовить его в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер кастрюли и количество перцев, исходя из числа любителей этого блюда у вас дома. Я готовлю фаршированный перец по любимому рецепту с фаршем и рисом с овощной подливой. Делаю ее густой, но консистенцию можно корректировать. У меня для приготовления кастрюля на 2 литра воды, в неё вместилось 3 очень крупных перца. Подлива с луком и морковью.
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно.
Похожие статьи
- Рецепты салатов из говядины без майонеза - Печенье в формочке Сердечки - кулинарный рецепт
- Рецепт орешек со сгущенкой с маргарина - Рецепт : Орешки со сгущенкой - кулинарные рецепты
- Бальзамического уксуса в кулинарии - Cached
- Перец фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе - Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом