Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны тесто очень простой рецепт 3.
Домашние круассаны по рецепту французской кондитерской
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Восхитительные мягчайшие круассаны с сыром. Влюбилась в них с первой пробы! Настоятельно рекомендую!
Круассаны тесто (очень простой рецепт)
Запах ароматной домашней выпечки, пожалуй, никого не оставит равнодушным. Имея минимум компонентов под рукой можно приготовить пышные круассаны, рецепт в домашних условиях могут освоить даже начинающие хозяйки. Французская воздушная булка получается нежной и невероятно вкусной. Поэтому она станет идеальным блюдом для завтрака в выходные дни, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-то оригинальным. Круассаны готовятся из слоеного теста.
- Пошаговая инструкция
- Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой. Если не уверены в производители, сварите сгущенку сами.
- Французский завтрак — это хруст корочки свежайшего круассана, который с удовольствием запиваешь горячим кофе. Ехать за этой выпечкой в Париж не обязательно, сегодня круассан можно купить в любой пекарне вашего города.
- Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.