Чтобы приготовить Куриные крылышки с картофелем, тушеные в сметане необходимо Сметану посолить, приправить специями. Крылышки залить сметаной со специями и оставить на 1 час. Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками луковицу.
Тушеные куриные крылышки со сметаной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные крылышки в сметане Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Куриные крылышки не только запекаю в разных маринадах в духовке, но и тушу в соусах. Соусы готовлю на основе томатной пасты, сметаны, сливок и разных овощей. Из овощей подходят помидоры, морковь, репчатый лук, сладкий перец, кабачки и баклажаны. Крылышки быстро обжариваю в масле, чтобы добавить вкус дымка, затем погружаю в соус и тушу минут. Мясо у крылышек получается сочным, нежным, тающим во рту.
Мало ли существует рецептов куриных крыльев? И всё же, не все блюда по ним так же хороши в горячем виде, как и в холодном, и уж тем более не каждое получается таким же нежным, как эти крылышки в сметане. Ароматный сливочный соус с чесноком и зеленью вскружит голову любому гурману, а мягчайшее мясо, тушеное в вине, будет буквально таять во рту.